当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

宁夏隆基乐叶科技有限公司招聘

发布者: [发表时间]:2020-02-27 [来源]:

企业简介

宁夏隆基乐叶科技有限公司成立于2018年5月,注册资金10亿元,占地面积600亩。 是全球最大单晶光伏企业隆基股份(股票代码SH601012)旗下全资子公司,公司规划投资46亿元,年规划产能10GW,截止2020年底,计划员工规模达到3000余人,集太阳能高效单晶PERC电池研发、生产于一体,年产值超过百亿元。 主要从事光伏发电技术研究开发、服务; 太阳能电池研发、生产、销售
企业管理规范,运营稳健,目前已全面投产,因公司二期项目建设需要,大量岗位逐渐开放,希望有志之士积极加入,共创辉煌!


undefined

undefined

undefined

undefined


公司环境

      公司自筹建以来,受到市场及自治区政府高度关注,行业生产流水线采用先进自动化设备,2019年7月实现投产,目前已解决劳动就业2200余人,填补行业高效电池在宁夏的空白,并带动上下游产业发展,截止12月底,良率快速提升,达到97.11%,日产能235万片,碎片率0.46%,2019年营业收入10亿。


undefined


企业文化

我们秉持可靠、增值、愉悦的核心价值观,为员工组织丰富多样的文化活动,沙漠穿越、生日会、篮球队、拔河比赛、美食节、歌唱祖国…应有尽有,在这里,你可以可靠工作,愉悦生活。


薪酬福利

1.社保:按国家相关规定缴纳五险一金(全员享受,入职即缴);

2.住宿:公司提供免费宿舍(标准型公寓楼, 24小时生活热水、独立卫生间、宽带,入职即可享受);

3.饮食:公司配有食堂(含回餐),员工入职即可享受餐补;

4.休假:法定节假日、带薪年假及异地人才探亲假、生活安置费;

5.奖金:年终奖金、季度奖金、福利积分制(300元/分)、培训讲师费、荣誉奖金、项目奖金等;

6.交通:公司配有通勤车,来往于公司与宿舍之间

7.倒班:部分岗位需要倒班(两班倒,月休4-5天)

8.其它:高于市场的综合工资,员工工龄补贴、生日礼物、节日福利、年度体检、员工医疗慰问金、员工医疗补助金、员工家属医疗补助金、困难员工资助金。特别岗位享受虚拟股权.


联系我们

公众号:宁夏隆基乐叶

简历投递:(欢迎将简历投递至以下邮箱,备注:应聘岗位-姓名)

葛女士gejianhui@longigroup.com  15009561129    技术、质量、综合类

翟先生zhaijiang@longigroup.com 15109518161 设备类

于先生yuliang2@longigroup.com 15811297286 动力、安全、生产类

沈先生shenzhongbiao@longigroup.com 15379514503 操作、检验类


面试地址

1、疫情期间临时取消现场面试,面试将改为线上面试,可扫描并填写二维码,等待工作人员电话联系。

undefined

其它岗位:请先投递简历,收到面试通知后按要求前往面试。


备注:以上所有岗位正在招聘中,请详细查看职位要求,满足要求者直接按要求投递简历或前来面试,因电话繁忙,如未及时接听,请直接投递简历!


大量职位将在3月出炉,未在职位列表的求职方向亦可投递简历,届时安排面试,谢谢!



扫码登记简历

undefined