当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

银川威力传动技术股份有限公司

发布者: [发表时间]:2020-02-27 [来源]:

 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!

银川威力传动公司针对突发疫情就相关工作做出了妥善安排,已正常复工。招聘工作正在有序进行中。因公司扩大产能,现急需  机械类相关专业  毕业生。

 

银川威力传动技术股份有限公司(原银川威力减速器有限公司),成立于2003年,是国内领先的行星减速器及控制系统的研发和制造企业,现有员工220人,拥有30年行星减速器设计和制造经验及80多项专利技术。公司是国家级高新技术企业,于2017年6月登陆新三板,年产值8亿元 。

公司产品广泛应用于风力发电机(覆盖1-8MW直驱和双馈机型)、太阳能光热、新能源汽车、旅游客用索道、工程机械、工业机器人等行业。产品出口至欧洲、中东、中亚、东南亚等国家和地区。

【岗位需求】

  1. 质检员

    任职要求:机械类相关专业,具备机械识图能力,会使用常用量具。对质量管理系统有基本了解。

  2. 数控机床操作岗  

    任职要求:机械类相关专业,公司提供数控编程培训。

    【上班时间】

    12小时制两班三倒,上12小时休息24小时

    【收入待遇】

    顶岗实习期:3000元/月,能够独立编程达到技能要求后可申请计件工资,月收入:5000-10000/月)

    【福利待遇】

  3. 倒班期间享受免费晚餐、夜餐、水果加餐等,夜班同时享受补助40元/次。

  4. 顶岗实习期满转签劳动合同,缴纳五险一金。

  5. 公司设有公寓、食堂(回餐)可安排食宿。

    【联系方式】

    联系电话:0951-3882163

    简历投递邮箱:hr@ycwljsq.com

    联系人:陈女士、王女士

    面试地点:银川金凤工业园区新开渠街128号