当前位置: 首页 >> 就业指南 >> 政策法规 >> 正文

关于在全区普通高等院校推行《报到证》“不见面”办理模式的通知

发布者:王佳楠 [发表时间]:2018-06-05 [来源]:招生与就业指导处(校校交流合作处)

 

各普通高等院校:
       为深入贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,进一步落实《自治区人民政府办公厅关于印发全区推行不见面审批服务改革工作方案的通知》(宁政办发〔2017〕152号),推行“不见面、马上办”审批服务模式,节省离校高校毕业生办理《报到证》往返奔波的费用和时间,争取“让信息多跑路,毕业生少跑腿”。现就《报到证》办理有关事项通知如下:
二、毕业生《报到证》的签发和改派编码:40000000000-JYC-GG-103901-00。
三、毕业生《报到证》的签发和改派具体流程见附件。
四、各高校要高度重视,把《报到证》“不见面”签发和改派纳入到毕业生就业指导内容,通过就业指导课程、校园网、微信平台,校园广播、校园宣传栏等多种方式进行宣传推广。
五、自治区政务服务中心教育厅窗口毕业生《报到证》办理
联 系 人:田瑞
联系电话: 0951-6982615。
附件:毕业生《报到证》“不见面”办理流程图